منتديات ســــوا بكـــــرة احلـــــــي 2013
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
للإبلاغ عن مخالفة او معرفة استفسار بداخل المنتدي يرجي الاتصال مباشرةً بنا من هنـــــــا

اذهب الى الأسفل
Rony El Gmal
Rony El Gmal
مشرفة ادارية
مشرفة ادارية
الاوسمة : طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 0e27fb10
عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 27/12/2011
العمر : 31
الموقع الموقع : https://bokraa7laa.forumegypt.net/
https://bokraa7laa.forumegypt.net/

طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

السبت ديسمبر 31, 2011 6:59 pm
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا 59


  • الكمية تكفي: 6 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 60 دقيقة

  • المقادير:




    1/2 كيلو مكرونة قواقع


    1/2 كيلو فراخ بانيه


    1/2 كيلو جبن موزاريلا


    4 كوب صلصة باشاميل كبيرة


    3 ثمرات طماطم كبيرة


    3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة


    1/8 كيلو زيتون مخلي


    مقدار ملح وفلفل أسود


    مقدار قليل زيت ذرة


  • التحضير:
    1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في
    قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف
    له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.

    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.

    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.

    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.

    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.

  • الطبخ:
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

    تقطع وتقدم ساخنة جدا.

  • ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى