منتديات ســــوا بكـــــرة احلـــــــي 2013
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
للإبلاغ عن مخالفة او معرفة استفسار بداخل المنتدي يرجي الاتصال مباشرةً بنا من هنـــــــا

اذهب الى الأسفل
Rony El Gmal
Rony El Gmal
مشرفة ادارية
مشرفة ادارية
الاوسمة : طريقة عمل روستو التونة 0e27fb10
عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 27/12/2011
العمر : 31
الموقع الموقع : https://bokraa7laa.forumegypt.net/
https://bokraa7laa.forumegypt.net/

طريقة عمل روستو التونة Empty طريقة عمل روستو التونة

السبت ديسمبر 31, 2011 7:02 pm
طريقة عمل روستو التونة 15


  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 30 دقيقة

  • المقادير:




    350 جرام تونة


    مقدار زيتون أسود مخلي


    8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم


    عدد 2 بيضة


    مقدار جبن رومي مبشور


    مقدار ملح


  • التحضير:
    تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.

  • الطبخ:
    توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.

    تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.

    يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز .

  • ملاحظات: يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى